お金・保険 養育費はお互い去年の所得を見て計算ですか?今年は妊娠していて全然稼げ… 養育費はお互い去年の所得を見て計算ですか? 今年は妊娠していて全然稼げれなかったんですけど今年のは関係ないですか? 計算表を見ても2〜4万とあるのでいくらになるのかよくわかりません 4万払ってもらいたいですが向こうもこのぐらいと知ってずるい男なので2万か間の3万といってきそうです 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 養育費 妊娠 男 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント mona 大体過去のものから計算して決めますよ🐯◎! 2~4万はあくまで目安ですのでそれ以下にもなりますしそれ以上にもなります🤔 養育費の相場は上がっているので4万にして。と1度言ってみてはいかがでしょうか🤔🤔 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント