ザト
立川でも23区でも東京都水道局なので、計算式も料金も一緒ですよ😊
立川限定より都内で質問した方が回答が得られると思います✨

こてつ
最近は2ヶ月で1万円弱くらいです!ちなみに湯船はほとんど沸かさずシャワーで済ませてます!
ザト
立川でも23区でも東京都水道局なので、計算式も料金も一緒ですよ😊
立川限定より都内で質問した方が回答が得られると思います✨
こてつ
最近は2ヶ月で1万円弱くらいです!ちなみに湯船はほとんど沸かさずシャワーで済ませてます!
「お金・保険」に関する質問
32歳です。 時短社員で年収320万です😢 地方なので少なくはない、、、? フルに戻れば400〜450万くらいになるとおもいます。 夜が遅いのでフルに戻るのはキツそうだから転職しようか悩み中です。 あと、離婚を視野に入れた…
食費安めで済んでる方教えてください! 私は昔から考えて買い物するのが苦手です💦 とりあえず1.2日分で買い物しちゃって その度に、そういえばあの調味料がなかった。とか、子供のおやつがなかった。とかで結構金額いっ…
叩かないで頂きたいです😭 リアル貯金50万以下で子ども2人、マイホーム持ち、親援助なしって方いらっしゃいますか⁇ 私は育休手当て全部貯金に回し、更にNISAなどもやっておりある程度貯金はあるのですが旦那の方が金銭感覚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント