コメント

みゆ
市販で買って試すより皮膚科に行った方がいいです!
皮膚科の方に妊娠中ですと伝えると
妊娠中でも使える薬くれます!
私も相当肌荒れ酷かったですが皮膚科に行ってお薬塗ってからすごい変わりました😌🌼
みゆ
市販で買って試すより皮膚科に行った方がいいです!
皮膚科の方に妊娠中ですと伝えると
妊娠中でも使える薬くれます!
私も相当肌荒れ酷かったですが皮膚科に行ってお薬塗ってからすごい変わりました😌🌼
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の食べ物について 妊娠初期なのですが、カニかまを食べてしまいました。 調べたら控えた方が良い食品の中にカニかまがあり、後悔しています。大きめのものを5本も食べてしまいました。やはり、カニかまは良くない…
旦那と1年以内に建売買いたいねーって話しているのですが旦那の実家をリフォームして2世帯住宅にしたいと義両親(特に義父)が言っています。 1人目妊娠中から生後5ヶ月くらいまで義実家同居していてその時嫌な思いをした…
今回の妊娠出産、全体的にうまくいって一安心です😆 全く何にも問題なし!素晴らしすぎる!という方もいるんですかね?😳 誰にも言うことないのでただの吐き出しです笑 妊娠は狙った月で1回で。 つわりはあってなかなか食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
教えてくださりありがとうございます!!
妊婦検診でお世話になってる病院か、近くの皮膚科か悩んでいました。
早く肌荒れが治ってほしいです😂