コメント
退会ユーザー
エルベシャプリエのトートバッグおススメです😊
mayu
ブランドバッグだと、マークジェイコブスやプラダもおすすめです😊
-
mimi
ご回答ありがとうございます。
早速調べてみましたが、マークジェイコブスもマザーズバッグがあるんですね!プラダはちょっと…予算オーバーです(笑)- 7月16日
りん
ケイトスペードのものは使ったことないですが、宮城舞さんがやってるイエムっていうブランドのマザーズトート良いですよ😊
見た目がシンプルでポケットもありますし、持ち手が長めなので肩にもかけやすいです!
-
mimi
たくさん入りそうな大きさですね!できれば実物を見たいのですがネットのみっぽいですね…😢- 7月16日
-
りん
ネット販売のみかなと思います😢YouTubeの宮城舞さんのチャンネルで詳しく紹介もされてるのでもし気になれば見てみてください😊
- 7月17日
mimi
GPラインや、レザーハンドル?いろんな種類を見てみたのですが取っ手が短そうに見えますがどうなんでしょうか💦
はじめてきくブランドでしたが、シンプルでとっても好みです🥰
退会ユーザー
エルベシャプリエは色んなラインがありますが、マザーズバックとしてオススメするのは、Nラインの925Nというシリーズです😊
カラー展開も豊富でチャック付きなので、子供が簡単には開けられないのでいいですよ😊
退会ユーザー
サイズもLサイズで男性が持ってもオシャレでシンプルなデザインです😊
ナイロン素材で軽いし汚れてもいいのでちょうどいいですよ😊
マザーズバックとして使わなくなった後も1泊の旅行や仕事用のカバンとしても使えます😊
退会ユーザー
925Nシリーズは取っ手のところが長くなってるので肩から掛けられるし十分な長さです😊
mimi
詳しく画像までのせていただいてありがとうございます。今度神戸店に伺ってみようかと思います✨