コメント
もな💅🏻
今2回食ですか?3回食に増やすのはどうでしょう?
k
1歳児クラスで保育園通っている次男は、午前10時頃ヨーグルトとかヤクルト、ジュースが出ます!そして、お昼ご飯が11:30からです😄
保育園なので仕方ないですが、1歳でジュースあまりあげたくないので家なら牛乳とかにするかもです💦
午後のおやつはちょっとしたパンやせんべいなどと牛乳が出ます☺️
1歳になって、本人がおっぱいを求めて来なければ捕食にしていっていいと思います✨
もな💅🏻
今2回食ですか?3回食に増やすのはどうでしょう?
k
1歳児クラスで保育園通っている次男は、午前10時頃ヨーグルトとかヤクルト、ジュースが出ます!そして、お昼ご飯が11:30からです😄
保育園なので仕方ないですが、1歳でジュースあまりあげたくないので家なら牛乳とかにするかもです💦
午後のおやつはちょっとしたパンやせんべいなどと牛乳が出ます☺️
1歳になって、本人がおっぱいを求めて来なければ捕食にしていっていいと思います✨
「ミルク」に関する質問
離乳食初期、1回食です。(もうすぐ初めて1ヶ月になります) みなさんいつも離乳食食べさせてからすぐにミルクあげてますか? それとも何分か時間開けてますか?? いつもどっちがいいか分からず、食べ終わったらあげてい…
こんな時間に家を飛び出してしまいました😭 つい先程、旦那のささいな言動が頭にきて、家にいてもイライラで落ち着かないので1人で車で適当に運転しているところです。 家を出るとき、赤ちゃんはミルクを飲んだ後でぐっす…
みなさん何時に寝かしつけてますか??? 来月1歳になる娘がいます、16:00に保育園に迎えに行っています。保育園では、15:00におやつで、〇〇粥をいつも食べ、15:45にミルクを飲んでいるそうです。 保育園でのお昼寝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クゥ
今はもう、3回食なんです。
もな💅🏻
だとしたら、10時におやつではなく早めのお昼ご飯をあげて(11~以降)
15時あたりにおやつですかね?