雑談・つぶやき 悪阻が終わったら食欲止まらない😭食べ物がこんなに美味しいとは…😭土曜日… 悪阻が終わったら食欲止まらない😭 食べ物がこんなに美味しいとは…😭 土曜日検診なのに体重増加…😭 怒られるー😭 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 食べ物 悪阻 検診 体重増加 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント 退会ユーザー わかります!わかります!! 悪阻が終わると、食べ物が美味しすぎて食べちゃいますよね🤤💕 ひとり目の時、1ヶ月で3kgも増えちゃいました😂 7月16日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとうございます😊 上の娘の時はほとんど悪阻が無かったので、悪阻終わりの食べ物の美味しさにびっくりして食べ過ぎちゃってます😂 怖くて体重計乗れないです😭 7月16日 退会ユーザー ひとり目さんの時はなかったんですね!😳 食べられなかった分の反動がすごいですよね😂💦 わかります!怖くて乗れないけど、乗ってみて体重計壊れてる?ってなってました!😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
上の娘の時はほとんど悪阻が無かったので、悪阻終わりの食べ物の美味しさにびっくりして食べ過ぎちゃってます😂
怖くて体重計乗れないです😭
退会ユーザー
ひとり目さんの時はなかったんですね!😳
食べられなかった分の反動がすごいですよね😂💦
わかります!怖くて乗れないけど、乗ってみて体重計壊れてる?ってなってました!😂