コメント

ちょこ
私なら早め早めの行動で、遊びながらお風呂に入ってしまってすぐにご飯食べていつでも眠れるようにしておきます。
眠くなってきたら18時でも19時でも寝かせちゃう😅
眠気を覚まさせるのはお散歩行ったり、お風呂で遊んだり、とりあえず景色を変えてみる!
ちょこ
私なら早め早めの行動で、遊びながらお風呂に入ってしまってすぐにご飯食べていつでも眠れるようにしておきます。
眠くなってきたら18時でも19時でも寝かせちゃう😅
眠気を覚まさせるのはお散歩行ったり、お風呂で遊んだり、とりあえず景色を変えてみる!
「寝かしつけ」に関する質問
夫は仕事で車を使うため、娘がもし夜に起きたりして自分が寝不足になると大変だからと夫だけ別室で寝ています。 私は育休中なので仕事はしていません。 今はまだそれでも良いのですが、年末には2人目が生まれる予定で、…
ガルちゃんで育児してるだけなら旦那に何も求めるなと叩かれました。 予定を勝手に入れないで欲しい、寝かしつけするとしたらお風呂に入ってから清潔な状態でして欲しいと言ったら理想を押し付け過ぎだと。 後できれば忙…
保育士さんって 子供どうやって寝かしつけしてるんですか!! すごすぎる😳😳 全然朝寝しない我が子が 今日慣らし保育で、寝てた、、、 なんなら、わちゃわちゃしてる中で、、、 朝寝必要な子うちの子だけなのに、、 凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そのパターンで行こうと思います!!