ファッション・コスメ ZARAってSサイズとかパンツの32インチとかすぐSOLDOUTになるし店舗にも… ZARAってSサイズとかパンツの32インチとかすぐSOLDOUTになるし店舗にもないしむかついてくる😭 店舗に関してはいつもLばっか残ってるし〜 そもそもサイズ大きめなのは分かってるけどもっと小さいサイズ在庫増やしてほしいなぁ...(ネットの方も) 最終更新:2020年7月16日 お気に入り ZARA パンツ みるく(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 美雨 小さいサイズ瞬殺ですよね笑 Sって需要ないんですかね? 7月16日 みるく ですよね😭💦 日本人に合わせるならMとSを増やした方が絶対いいですよね...💦 7月16日 美雨 背があっても細身の人だとS要りますよね! 7月16日 みるく それです😭💦 再入荷を待つしかないですよね...🤔💦 7月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ですよね😭💦
日本人に合わせるならMとSを増やした方が絶対いいですよね...💦
美雨
背があっても細身の人だとS要りますよね!
みるく
それです😭💦
再入荷を待つしかないですよね...🤔💦