コメント
はじめてのママリ🔰
2人目が38週でした☺️妊娠中のトラブルは無しです。
臨月が真夏だったので、上の子とエアコンつけて家でひたすらゴロゴロしてました🤣
散歩は週2~3回、徒歩5分のスーパー行ってたくらいでした✨
まめ
予定日より早く生まれてほしかったので、お腹が張っても気にせず毎日散歩してました!もちろん近所だけですが…
天候が悪い時は階段のぼりおりしてました✨
-
あーやん✿︎
私もできれば予定日前が良いです(*꒦ິ³꒦ີ)
毎日散歩ってだけでも違いそうな気もしますけどね!どのくらいの時間されてましたか?
階段のぼりおりすぐ息切れしてキツいのですが、頑張ってやってみようかな〜- 7月16日
-
まめ
30〜1時間くらい歩いてました😆
階段は10往復くらいしてたような気がします…
もうすぐ会えるの楽しみですね💕- 7月16日
-
あーやん✿︎
すごいですね‼︎
私、苦しくてできなさそう•••笑
正期産に入ったら、まめさんみたく散歩、階段やってみようと思います♡
楽しみですが、陣痛がとても恐怖で(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 7月16日
𝚢
38週で出産しました👶🏼🤍
産休に入るまでは立ち仕事してました!
休みに入ってからはひたすらゴロゴロだらーんと過ごしてました🤣(笑)
-
あーやん✿︎
38wでの出産、理想です♡笑
仕事してたんですね!仕事してた時はお腹張ったりしてましたか?
陣痛からきました?もしくはおしるしや破水からですかね( ¨̮ )?- 7月16日
-
𝚢
よく張ってました🥺💦
なので予定よりも少しだけ早く産休に入りました!
高位破水 → おしるし → 陣痛
って感じでした✌️✌️- 7月16日
-
あーやん✿︎
立ち仕事ずっとしてたらさすがに張りますよね(><)
高位破水と破水の違いって何なんですか?笑 わからなくて•••
破水もおしるしもあってからの陣痛だと少し心構えできて良いですね⍢⃝︎- 7月16日
-
𝚢
破水はドバーって出る感じですが高位破水はちょろちょろで尿漏れ?って感じのです🤔🤔- 7月16日
-
あーやん✿︎
なるほど!ありがとうございます♡
もし高位破水からきたら、破水とおりものか尿漏れ間違わないと良いのですが•••笑- 7月16日
-
𝚢
私も初めは尿漏れだと思いましたがちょろちょろ出る感じが続いたのであれ?と思って電話して病院行ったら破水でした🤭
破水だったら出るのが続いたり自分では止められないのでわかるかなぁと思います!
出産頑張ってください👶🏼💗- 7月17日
-
あーやん✿︎
そうなんですね◡̈︎!
いつもと違う感じ◦◦◦すぐ察せると良いです。
教えていただきありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/
恐怖ですが頑張ります😭- 7月17日
あーやん✿︎
38wの出産、理想です!笑
そうだったんですね( ¨̮ )私も最近、雨ばかりというのもあって公園連れて行ったり散歩してないので家でゴロゴロしてます。笑
特に何かしてなくてもやはりその子次第ですよねー(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
はじめてのママリ🔰
上の子は毎日1~2時間歩いてましたが、40週5日でした✨
意味ないわー!って思って、2人目は何もしませんでした。笑