子育て・グッズ 一歳の予防接種について。一歳に、なってすぐにおたふくとMRと水疱瘡の… 一歳の予防接種について。 一歳に、なってすぐにおたふくとMRと水疱瘡の予防接種を打ちました。 あと、ヒブと肺炎球菌と4種混合がありますよね? 見てると、4種混合は3回目打ってから1年後がいいと書いてるんですがその方がいいんでしょうか? その場合、水疱瘡の2回目と4種混合は一緒に打つことってできますか? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 予防接種 混合 ヒブ ゆう凪(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは四種混合と水疱瘡の2回目を同時接種しましたよ! 6月28日 ゆう凪 一緒に打てるんですね😁 ありがとうございます🎵 6月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう凪
一緒に打てるんですね😁
ありがとうございます🎵