子育て・グッズ 息子がダイニングテーブルの椅子(41cm)から頭から落ちました💦床はフロー… 息子がダイニングテーブルの椅子(41cm)から頭から落ちました💦床はフローリングです💦 洗濯が終わり乾燥に回すものと浴室乾燥に干すもので分けてて目に届く場所にはいたのですが落ちる瞬間には間に合わずゆっくりではありますがゴンとおでこをぶつけて すっごいギャン泣きして今はいつも通り宇宙語喋りまくりの走り回りまくってます💦 様子見で大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 夫 椅子 息子 洗濯 ギャン泣き のぼりべつ(6歳) コメント Kotori 大丈夫だと思います。 食欲や元気があれば大丈夫と思いますが、心配であれば整形外科いくのが良いと思います✨ 7月16日 のぼりべつ ありがとうございます😭 今からお昼なので今日明日は様子見て過ごします🥺🙌💦 7月16日 Kotori お大事なさい🙏🙏 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ありがとうございます😭
今からお昼なので今日明日は様子見て過ごします🥺🙌💦
Kotori
お大事なさい🙏🙏