家事・料理 西松屋やバースデイなどの子供服、安くて可愛いのがたくさんありますよ… 西松屋やバースデイなどの子供服、安くて可愛いのがたくさんありますよね❣️ ただ、服のにおい?衣料品店のにおい?がすごく苦手で、頭痛くなります💦 数回洗ってもなかなかにおいが取れなくて、買うと大変な思いします😭 このようなにおい、どうしたら早く取れるのかわかる方いませんか😭?? におい取り用の洗濯洗剤などを使っても気になってしまいます💦 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 子供服 洗剤 洗濯 西松屋 ひー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お湯で洗ってみましたか?? お湯で洗うと取れやすい気がします💡 7月16日 ひー 遅くなってすみません😭 いつもより高めの温度で洗ってみたら、少し良くなった気がします✨ ありがとうございました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
遅くなってすみません😭
いつもより高めの温度で洗ってみたら、少し良くなった気がします✨
ありがとうございました😊