コメント
柊0803
家族がやっていますよ😊
大学入試レベルの論文添削と採点ですが、新宿にある進学塾のものです。
柊0803
家族がやっていますよ😊
大学入試レベルの論文添削と採点ですが、新宿にある進学塾のものです。
「在宅」に関する質問
在宅部屋にエアコンがなく寒いです❄️ 今はAmazonで買った電気ヒーター?みたいな小さいの足元に置いてますが 他にオススメありますか?電気代高すぎず暖かいオススメありますか?
ふとした時に、 知っている周りの人と比べて我が家が1番底辺だということを思い出して辛くなります。 実家同士が近い幼い頃友達だった子、 学生時代の友人、 友人でないけど知人など、 全てを含めても我が家が1番持って…
現在私は5ヶ月目の初マタフリーターです 旦那は会社員で収入の方は安定していますが 私は週1、3~4時間のアルバイトで働いてます 食事代は相手に出してもらっていますが生活費(家賃や光熱費など)は半々で旦那に全部お金…
お仕事人気の質問ランキング
てとてと
コメントありがとうございます😊
ほんとですかー!小論文はあまり得意でないですが…笑 みてみたいです🥺
ちなみに、どうやってそのお仕事を探されたかご存知ですか?
柊0803
高校3年生の予備校生の論文なので、結構審査が厳しい様ですが(学歴や経験等、面接もあり)ネットで見つけたと聞いていますよ。
先程ちょこっと調べましたが、小学生の添削はネットでもなかなか無さそうですね💦
年に1回の全国模試等では募集するそうですが、そちらも面接、学力の審査があるそうでした。
てとてと
そうなんですね〜小論文の勉強はしてこなかったので私は厳しそうです😣💦
なかなかないですよね😭
このご時世なので今は試験もあってないでしょうが…なかなか検索してもヒットせず😭
全国模試も調べてみます!!