コメント

柊0803
家族がやっていますよ😊
大学入試レベルの論文添削と採点ですが、新宿にある進学塾のものです。
柊0803
家族がやっていますよ😊
大学入試レベルの論文添削と採点ですが、新宿にある進学塾のものです。
「バイト」に関する質問
本当に良くない考え方なのはわかってるんですが吐き出させてください。 どなたでも仕事の不満など吐き出していただいて構いません。 私は閉店作業のバイトをしてます。 お金をまとめて使用したマシンを洗ったり規定量ま…
なんかパート始めて早々に 商品なにか毎月試してねって言われるのうざくないですか?🤦♀️ 営業でもなんでもないのにー なんで稼ぎに行ってんのに買わないといけないのか笑 こっちは生活苦しいから働きはじめたんだよ笑 …
うちの妹がコンビニバイトしててそのコンビニが高校が近いのでよく高校生が来るみたいです。男子高校生友達同士で買い物に来てた片方の高校生から妹に対して うわ、ブスのレジだ最悪wwみたいなこと言われたみたいです😅接…
お仕事人気の質問ランキング
てとてと
コメントありがとうございます😊
ほんとですかー!小論文はあまり得意でないですが…笑 みてみたいです🥺
ちなみに、どうやってそのお仕事を探されたかご存知ですか?
柊0803
高校3年生の予備校生の論文なので、結構審査が厳しい様ですが(学歴や経験等、面接もあり)ネットで見つけたと聞いていますよ。
先程ちょこっと調べましたが、小学生の添削はネットでもなかなか無さそうですね💦
年に1回の全国模試等では募集するそうですが、そちらも面接、学力の審査があるそうでした。
てとてと
そうなんですね〜小論文の勉強はしてこなかったので私は厳しそうです😣💦
なかなかないですよね😭
このご時世なので今は試験もあってないでしょうが…なかなか検索してもヒットせず😭
全国模試も調べてみます!!