コメント

柊0803
家族がやっていますよ😊
大学入試レベルの論文添削と採点ですが、新宿にある進学塾のものです。
柊0803
家族がやっていますよ😊
大学入試レベルの論文添削と採点ですが、新宿にある進学塾のものです。
「在宅」に関する質問
今日明日は私が仕事で、夫と子供達はお盆休みです。 私は在宅勤務なので家でできますが 私が家にいると仕事中だろうと、やっぱり子供はママママと寄り付いてきます。 電話もしたりするので、静かにしてほしい時も多く い…
夫はうつ病です。体調に波はありますが、仕事柄そこそこの収入はあります。贅沢などしませんが、私が何にお金を使ってもたぶん文句いいません。夫自身もネットで頻繁に買い物します。散財しないように注意しますが、のら…
お盆ってどこも混みますよね😅 商業施設、遊び場など。 保育園時代は全て仕事してました。 学童休みなので在宅で見る予定でしたが、 保育園も休み協力あるから息子も休ませ。 …保育園預けて仕事してたらよかった。 この3…
お仕事人気の質問ランキング
てとてと
コメントありがとうございます😊
ほんとですかー!小論文はあまり得意でないですが…笑 みてみたいです🥺
ちなみに、どうやってそのお仕事を探されたかご存知ですか?
柊0803
高校3年生の予備校生の論文なので、結構審査が厳しい様ですが(学歴や経験等、面接もあり)ネットで見つけたと聞いていますよ。
先程ちょこっと調べましたが、小学生の添削はネットでもなかなか無さそうですね💦
年に1回の全国模試等では募集するそうですが、そちらも面接、学力の審査があるそうでした。
てとてと
そうなんですね〜小論文の勉強はしてこなかったので私は厳しそうです😣💦
なかなかないですよね😭
このご時世なので今は試験もあってないでしょうが…なかなか検索してもヒットせず😭
全国模試も調べてみます!!