砂糖が付いてないコーンフレークがどこにも無い!近所のスーパードラッグ…
砂糖が付いてないコーンフレークがどこにも無い!
近所のスーパードラッグストアは回り切っちゃったよ😂
もう面倒だから砂糖付いてるの食べさせちゃおうかな…
- ゆめ(5歳5ヶ月)
コメント
sho❤
コーンフレークデビューですか?
(* ॑˘ ॑*)
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
ヨーカドーオリジナルブランドとかにもないですか?
-
ゆめ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
ヨーカドーが家の近くになくて😱💦
電車乗ってまで行くの面倒だなぁ…って思ってまして😂- 7月16日
手がヤスリ
トップバリュのやつ砂糖ついてないのありますよ!なのでイオンかマックスバリュにあると思います!
-
手がヤスリ
これです!
- 7月16日
-
ゆめ
画像ありがとうございます✨
実はママリで検索してその商品は知っていたんですが、イオンもマックスバリュも家の近くに無くて💦
ネットスーパー送料かかるし、コーンフレークしか頼むものないので使うの迷っていて😂- 7月16日
ちこ
セブンにもコーンフレークのプレーンタイプがあったと思います✨
-
ゆめ
え!セブンにあるんですね😳
早速見てこようと思います!ありがとうございます🙇♀️✨✨- 7月16日
-
ゆめ
この商品ですかね?
成分のところに三温糖と書いてあるんですが、三温糖ならあまり気にせずあげちゃっていいんでしょうか?💦
無知ですみません…😵- 7月16日
-
ちこ
普通のコーンフレークより甘味は少ないのでそんな使われて無いと思いますが、うちの子は食べさせました
保育園がどのタイプのコーンフレークを食べるのか調べてもいいかもですね。- 7月16日
-
ゆめ
なるほど🤔甘味少ないならこれでも良さそうですね😊
確かに保育園で出てるものが普通に砂糖付いてたら家で出すもの気にしても仕方ないですよね😂
担任の先生に一度聞いてみようと思います✨
ありがとうございます🙇♀️✨- 7月16日
ゆめ
デビューです✨
保育園でコーンフレーク出るらしく、園で食べる前に一度家で食べさせないといけなくて…😂