妊娠・出産 出産3日後でやっとおっぱい張り始めました。マッサージで左だけ、数滴黄… 出産3日後でやっとおっぱい張り始めました。 マッサージで左だけ、数滴黄色っぽいのが出ただけですが、赤ちゃんが他の病院にいる為、その数滴は捨てられちゃいました。 初乳?というのはこの黄色っぽい汁の事ですかね? 捨てちゃったのですが、赤ちゃんの免疫とかで 飲ませた方がいいと聞くので不安になりました😨 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 病院 マッサージ 初乳 赤ちゃん 出産 おっぱい ゆず(6歳) コメント あなたのママ 初乳はオレンジぽかったです! 初乳はまだまだ続くので大丈夫ですよ! 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント