お金・保険 横浜市栄区にある栄共済で計画帝王切開された方いらっしゃいますか?退院… 横浜市栄区にある栄共済で計画帝王切開された方いらっしゃいますか?? 退院時の支払いっていくらでしたか??💦💦 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 2 帝王切開 横浜市 共済 maruchan(4歳1ヶ月, 6歳) コメント *haru 逆子とかで帝王切開ですか? 栄共済で予定帝王切開しましたが 退院時支払いありませんでしたよ! 戻ってきました☺️ 7月17日 maruchan 1人目が帝王切開なので、2人目もその予定です‼️ 戻ってきたんですね😳😳‼️ 因みにおいくら戻ってきたか覚えていたら教えてもらえますか(><) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruchan
1人目が帝王切開なので、2人目もその予定です‼️
戻ってきたんですね😳😳‼️
因みにおいくら戻ってきたか覚えていたら教えてもらえますか(><)