妊娠・出産 産後、恥骨が痛いです。帝王切開で出産しました。経膣ではないものの、… 産後、恥骨が痛いです。 帝王切開で出産しました。 経膣ではないものの、妊娠中に骨盤は開いただろうし恥骨も多少痛んでました。 産後その恥骨痛が産前よりも増した感じです。 立ったり座ったりする動作が痛い、歩く時痛い こんな感じです。 骨盤ベルトは傷口に響くのでまだ巻けてません。 この痛み、骨盤矯正に行かないとダメなくらい妊娠が骨盤や恥骨に響いてますよね😥?? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠中 恥骨痛 出産しました ☀︎Sunny:)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント