コメント
退会ユーザー
うちは、22時にミルク飲ませて、朝の6時頃までミルク飲まず寝ています😊💨
20時過ぎとかから、一回寝かしつけています🎵
はるまんま
うちの娘も3か月入る頃から夜10時にしっかり眠りに入ってからは朝の7時頃まで寝てます(*'ω'*)
大体8.9時間寝てくれるので助かりますよね❤︎
-
ママリ
理想的ですね!✨
長い時間寝てくれるようになると助かりますね❤︎昨晩目が覚めたら3時だったので、こんな時間まで起きなかったんだーとびっくりしました☆- 6月28日
そらまめちゃん
私も19時くらいに寝て、4時頃まで起きないです。
少し起きても勝手に1人で寝ます。笑
この間は12時間寝ておりました!笑
-
ママリ
同じ感じですね✨
うちも夜中起きる時は、むにゃむにゃ言いながら気づいたら寝てます。笑 12時間はすごいです!すこし心配になっちゃうくらいですね☺️- 6月28日
のぶめい
うちも2ヶ月過ぎた頃から、20時に寝て、5時に1回おっぱい、そのまままた寝て、7時8時に起きます☆新生児の頃は起こしておっぱい飲ませていましたが、今は寝たいだけ寝かせています。最初はちょっと心配しましたが、私もしっかり寝れるので調子はいいです(≧∇≦)
ただ、なぜだかここ、3日間は2時ごろ1回起きます…暑くて喉渇いたりするのかなぁ!
-
ママリ
そのくらい寝てくれるといいですね❤︎心配で起こそうかな?と思ったりしましたが、みなさんのお子さんもよく寝てるみたいなのでこのまま寝かせていようと思います✨
- 6月28日
ママリ
理想的な時間の間隔ですね!✨
うちももうちょっと寝るの遅くていいんですけど、17時頃から謎のギャン泣きがはじまり、おっぱいあげないとどーしよーもないので、あげると寝てしまいます^^;
ミルクよりの混合なのですが、ギャン泣きと、寝かしつけはおっぱいなんです💦
22時頃に一回起こしてミルクあげたらそのくらいの時間まで寝てくれますかね?(*^^*)
退会ユーザー
黄昏泣きですかね🤔?
うちもたまに、夕方、謎に泣き始める時あります😅💨
20時に寝かしつけて、寝ちゃったとしても、22時にはミルクあげます😊
なので、今のところ毎日日中も同じ時間に飲んでます🎵