※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
お出かけ

梅田で開催される鬼滅の刃全集中展のチケット事前抽選全落ちしてしまい…

梅田で開催される鬼滅の刃全集中展のチケット事前抽選全落ちしてしまいました😭

あとは一般にかけるしかないのですがチケット発売も10時とかで仕事中なので当たる気がしないです😭

Twitter見てたら商品代行してくれる人募集してる人いましたが募集しようかなとかおもったりするんですけど 代行費って相場どんなものなんでしょうか?

このクリアファイルと宇髄天元のアクリルチャームが欲しくて😣

商品代金+代行費(○○円)みたいな感じですよね?

メルカリで買った方が早い気がしますがどうしても手に入れたくって😱

チケット当たってしまえばいいけど当たる気がしなくて😭

コメント

はじめてのママリ

見た限り500-1000円くらいが多いですね
代行する人の中には、お金だけ受け取って商品送らない人もいるので、よく見極めないと詐欺に会います

譲る⇨商品代金+代行費(○円)
求む⇨欲しい商品名
を書いて逆に募集してる人もいるので、真似してみてはどうでしょう

hana

長年オタ活していた者です🙋‍♀️

代行にお願いする場合は  商品代金+代行費(この場合交通費) +買った時の特典 が基本です。

あくまで行ったついでに善意で買ってきて貰うので、例えば個数制限のかかってるやつ上限MAXまでは買えなかったりします。

代行頼む場合は先払いが基本なので、本当に信用のできる方、フォロワー数の多い方、注意喚起されていない方を選ばないとダメです。

メルカリで買うのが一番ですが、買う時はタイミングがあり早すぎるととにかくレートが高騰していると思います。熱り冷めてからの購入が一番です。

チケット譲渡とか、例えば同行者求とかもありますので、代行は最終手段と考えます!

• hana

hana

あとは開催後にらしんばんやKブックスなどで売られている場合もあるのでそこも要チェックです!

• 7月16日