コメント
るい
友達の子供がまさに、みことちゃんとみおりちゃんですが。そんなこともなさそうですよ!
退会ユーザー
可愛いですよ!
でも、みーちゃんとかあだ名で呼ぶ可能性を考えると紛らわしさがありますかね?🤔
-
みみ
確かにあだ名が紛らわしいですね😳
そこも踏まえて候補にしてみます。
ありがとうございます🙇🏻♀️💕- 7月19日
るい
友達の子供がまさに、みことちゃんとみおりちゃんですが。そんなこともなさそうですよ!
退会ユーザー
可愛いですよ!
でも、みーちゃんとかあだ名で呼ぶ可能性を考えると紛らわしさがありますかね?🤔
みみ
確かにあだ名が紛らわしいですね😳
そこも踏まえて候補にしてみます。
ありがとうございます🙇🏻♀️💕
「名付け」に関する質問
名付けについて、印象を教えてください。 つけたい名前が有名人だったり癖が多かったりアイドル俳優など、テレビの露出が多い人とかぶっていたらどうしますか? 例えば菊池風磨や出川哲朗、橋本環奈、永野芽郁、など や…
昨日男の子を出産しました👶 名前を悩んでおり... 上は女の子、下は男の子、今回も男の子です。 真ん中の子は7月生まれで遥斗と名付けたのですが、みなさんなら斗という感じ合わせますか? 私が『ゆ』から始まる名前で、…
名付けについて 2択から選べないので皆さんのご意見が聞きたいです🙇♀️ 妊活〜不妊治療、顕微授精を経て授かった子で、 凍結胚がひとつしか出来なかったのですが、無事にその子が 育ってくれています。 ほんとに命に恵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね、候補にしてみます。
ありがとうございます🙇🏻♀️♡