妊娠・出産 妊娠39週です。昨日からお腹がすごく張ります。昨日はお腹にガスが溜ま… 妊娠39週です。 昨日からお腹がすごく張ります。 昨日はお腹にガスが溜まって大変でした… そろそろ生まれて来てくれるのかな? そして体重が減らなくなっている… 体重管理注意されてるのに… 体重が増えない対策ありますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 妊娠39週目 体重管理 妊娠 はひふえほ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なんしー 私も体重厳しく言われてました!かなり重量級でしたが、笑、めちゃくちゃ安産でしたよ(^_^) 野菜たっぷりのポトフを食べたりしてました♪ 7月15日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント