サプリ・健康 あごにニキビ?吹き出物がいきなり何個もポツポツできて痛いです😭このチ… あごにニキビ?吹き出物がいきなり 何個もポツポツできて痛いです😭 このチョコラBBシリーズわ授乳中でも いけますか?? 公式ホームページみたら授乳中でも大丈夫! とのことでしたが全部大丈夫なのでしょうか? あと、授乳中でも飲めるオススメの 栄養サプリメントがあれば教えてください♡ 最終更新:2020年7月16日 お気に入り サプリメント ニキビ 授乳中 夫 栄養 す(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント すず 授乳中も妊娠中も先生に聞いたらオッケーと言われました‼️ 栄養剤なんで大丈夫みたいです🙆♀️ 7月15日 す そうなんですね! ありがとうございます♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
そうなんですね!
ありがとうございます♡