あー。マジで疲れる💧親族の集まり 苦手だwww💦😥明日も仕事なんだから …
あー。。。マジで疲れる💧
親族の集まり 苦手だwww💦😥
明日も仕事なんだから 早く切り上げようよ マジで😓
- おさる
コメント
ソラママ
気使いますよね〜💦
私は自分の実家はだから嫌いです。普通の人には理解されませんが😭
今日は義実家さんの集まりですか?
あー。。。マジで疲れる💧
親族の集まり 苦手だwww💦😥
明日も仕事なんだから 早く切り上げようよ マジで😓
ソラママ
気使いますよね〜💦
私は自分の実家はだから嫌いです。普通の人には理解されませんが😭
今日は義実家さんの集まりですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おさる
返事送れました💦
気を使うし 断りづらいし😂
義理の家の 集まりです💧
2週間に1度は 必ず集まるって感じで😥 わたしもしては マメな方で困る時もあります😂
おさる
ご自分の実家が 集まり多いのですか? それはそれであ大変そうですね😥
ソラママ
実家は一年に4回くらい集まります。
時間にルーズだし、甥っ子姪っ子もあんまり好きじゃないし、何より旦那がずっと子守してくれるのは嬉しいんですが、大変なので💦
親も何をするってわけでもなく、ただご飯食べて公園行って終わりなんで。
高速使ってまで帰りますたいと思いません。
おさる
なるほど💦😥
甥っ子 姪っ子が可愛いと思えないなら わざわざ行くってなると より気持ちが進みませんよね😂
わたしも、旦那さんの姪っ子は 正直可愛くないです笑💦
おさる
間違えました
旦那さんのいとこのお姉さんの子供なので
よりわたし関係ないので可愛く感じません😂
ソラママ
いとこの方も来られるのですか💦💦
差し支えなければ毎回どのくらいの方が集まってるのですか💦💦
おさる
うちの義理のお母さんとその実のお姉さんが仲良くて💧
それに その弟さんとも仲良くて💧
なぜ?ここまで わたし気を使わなくちゃならないの?って いつも思ってます笑💦
おさる
大体 わたし含めて 8人から10人くらいですね😂
外食となるとあまり 義理の両親とだけってことが 少ないです笑笑