※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
家事・料理

ダイソーのシール集めてまな板など買えるの買ったかたいますか?シール集…

ダイソーのシール集めてまな板など買えるの買ったかたいますか??

シール集まったので何か買おうかな?と思ってるんですが、どれがいいかなぁ?❤️

コメント

maichi❤︎

水切れるボール買いました!
使いやすくていいですよ☺︎

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます✨
    ボール買います✨

• 7月15日
3姉妹のMama♡

私台紙2枚と半分たまって、結局欲しいのがなくてどうしようかなぁ…って思ってました🤦‍♀️笑
ダイソー大好きで、バカみたいに行ってたらこんなにたまりました!笑

• ぴっぴ

ぴっぴ

わかります!そんなにほしい商品はないけど、せっかくだしと言うことで、折れるまな板とボールを購入しました❤️
    ボールは残りわずからしいのでもし買うなら早めのほうがいいですよ😁

• 7月16日
  • 3姉妹のMama♡

3姉妹のMama♡

前回はバスタオルだったのでたくさん買いました😂
    私も買うならとりあえずまな板とボールとトングにします!笑
    なんか、前回はバスタオル在庫なくて予約みたいな感じでした💦
    今回もそんな感じなんですかね💦
    近いうち行きます!笑
    ありがとうございます(^^)

• 7月16日