フォローアップミルクいつまで飲ませましたか?寝る前に飲むのですがミルク大好きでなかなかやめられないです😭
フォローアップミルクいつまで飲ませましたか?
寝る前に飲むのですがミルク大好きでなかなかやめられないです😭
- まめ(5歳8ヶ月)
コメント
キャサリン
9ヶ月からフォローアップミルク飲ませていて、徐々にホットミルクに置き換えて今は、寝る前ホットミルク飲んで寝てます。
フォローアップミルクは、牛乳飲むんだったら飲ませなくて大丈夫👍と聞いたので!
🤍
上の子は1歳5ヶ月ぐらいまで
飲んでましたが1歳6ヶ月になり
牛乳に変えてミルクあげなくなったら
すんなりやめられました🥺
-
まめ
ありがとうございます😊
牛乳も昼間飲ませているのですが寝る前のミルクは別腹なのか飲まないと寝ないのです😭- 7月16日
- ̗̀ ♡ ̖́-
うちの子も1日2回飲んでます😂
朝起きた時と、夜寝る時です!!
哺乳瓶もやめさせたいけど難しいです😂
-
まめ
ありがとうございます😊
どのくらいの量のみますか?
娘も哺乳瓶で飲んでますー。難しいですよね…- 7月16日
-
- ̗̀ ♡ ̖́-
1回250です🍀
でも牛乳よりもフォロアの方が栄養たくさん取れるのでいいかなって思ってます😇🌷💡- 7月16日
-
まめ
ありがとうございます😊
そうですよね、栄養たくさんとれますもんね。自然に、いらないとなってくれれば良いのですが…😣- 7月16日
はじめてのママリ
うちもでーす!🤲まだ全然やめられなそう🤭あげないと絶対起きます!😅寝て欲しいので何も考えずあげちゃってます😭
-
まめ
ありがとうございます😊
ご飯しっかり食べるのに辞めたいのですがなかなかやめられずですー。- 7月16日
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月ですがまだ飲んでいます😊寝る前ではなく、おやつの時間に飲ませています。
-
まめ
ありがとうございます😊
なかなかやめるタイミングがないです😭- 7月16日
まめ
ありがとうございます😊
そうなのですね‼️ホットミルクの量はどのくらい飲ませていますか?
キャサリン
次女の年齢で1日400mlまでOKなので1回の量は100mlにしてます❗最初は足りなそうにしていたので、白湯で量を増やして出していました❗
まめ
ありがとうございます😊
参考になります❗️