妊活 今期から、基礎体温をはかりはじめました。生理周期が長く、アプリでは… 初めまして。 今期から、基礎体温をはかりはじめました。 生理周期が長く、アプリではだいぶズレています。 このグラフを見た感じ あと何日で生理が来ますか? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理周期 ろこもこももんが コメント 退会ユーザー 段々と上がってる感じですしちょっとわかりにくいですが、17日に排卵としてあと4日くらいですかね(*‘ω‘ *)? 6月28日 ろこもこももんが ありがとうございます💕 タイミングは、取れてると思います?質問ばかりですいません😭 6月28日 退会ユーザー 排卵が17日前後ならタイミング合ってると思いますよ(*^^*) 6月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこもこももんが
ありがとうございます💕
タイミングは、取れてると思います?質問ばかりですいません😭
退会ユーザー
排卵が17日前後ならタイミング合ってると思いますよ(*^^*)