サプリ・健康 アイユニーの発熱頭痛の薬なんですが授乳中でも大丈夫でしたっけ?ご存知… アイユニーの発熱頭痛の薬なんですが 授乳中でも大丈夫でしたっけ? ご存知の方いらっしゃいませんか😭 友人が頭痛酷いみたいであげたいんですが 友人は授乳中なので😭 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 授乳中 夫 の(6歳) コメント はくあ アセトアミノフェン系のものなので授乳中でも服用できますが、そもそも薬の譲渡が法的にかなりグレーゾーンなので気をつけてください😭 7月15日 の そうなんですね!😭😭 知れてよかったです💦 でも友人自分で薬あったみたいで実家に帰ったと連絡来たので良かったです😩🙏🏻 7月15日 はくあ 実際家族だったり友人の間で譲渡しちゃってますよね😂 私も知るまで気軽にやっちゃってました💦 それはよかったです! 無事でなにより😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
そうなんですね!😭😭
知れてよかったです💦
でも友人自分で薬あったみたいで実家に帰ったと連絡来たので良かったです😩🙏🏻
はくあ
実際家族だったり友人の間で譲渡しちゃってますよね😂
私も知るまで気軽にやっちゃってました💦
それはよかったです!
無事でなにより😊