※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子育て広場で他の子供を見てしまうのは目か、頭か気になります。

児童館や子育て広場にいるお子さんで1番最初に見てしまうのは目ですか?娘は頭が大きめなのでどうしても頭の大きさをみてしまいます。

コメント

a

私は顔全体ですかね🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!😊確かに顔全体みちゃいますね!

• 7月17日
🐻🐢🐰

全体?ですかね?パーツのここを見る!とかはないです🙄どちらかというと行動を見るかもしれません🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊確かに顔全体みますよね。行動はどういったことがきになる、とかありますか?

• 7月17日
きのこ

やっぱり目の印象は強いですね🤔
「あの目のくりくりした子」とか「ちょっとつり目の男の子」みたいな感じで覚えることが多いです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊それはわかります!娘は頭が大きい子で覚えられてる気がします☺️

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

その気持ちはわかります!と打ったつもりが別なのになっちゃいました😭

• 7月17日
はじめ

髪です!うち薄いので😓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊髪、うちも薄めだったのでわかります!

• 7月17日
まや

私は顔と服装みちゃいます

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊服も色々あるますよね😊

• 7月17日