年長さんの女の子が生意気な態度をとってきたので驚いた。同じような子供はいるのか気になる。
しっかりした(?)年長さんの女の子💦
さきほど次男の習い事があり、お迎えにいったときの話です。
待っているときに知らない子供が話しかけてきたので相手をしているとまた別の子供(年長さんの女の子です)が来て『話にはいってこないでよ‼️』と強めに言われ、キョトンとすることが😂
うちは男の子ばかりなのもあってか、こういう生意気(?!)なことを言われたこともなかったので、びっくりしてしまいました😅💦
女の子って年長さん位になるとこんな感じのお子さんもいらっしゃるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

ままり
女の子は精神的な成長が早いので、ほんと何というか大人顔負けというか😂
年中さんでもそんな感じの子いますよー😂
姪っ子の園では年中で女の子の間ですでにいじめ?みたいなことも発生してるみたいです😭

mari
うちの近所の年長さんの女の子もそんな感じです😂
年長さんってこんなしっかりしてるのか!ってびっくりしましたww
女の子っておませちゃんが多いですよね🥺
娘も2歳でそんなことするの?言うの?ってこと多くてびっくりします😭💦
男の子は素直でいつまでの子供って感じで可愛らしいですよね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
本当にしっかりしたというか、小生意気(?)というか、、、😂
免疫がなかったのでかなりの衝撃でした😅💦
女の子はいつくでも女なんだなぁと染々感じましたね🤣- 7月15日
はじめてのママリ🔰
女は生まれたときから女だと聞きますが、本当にそうなんですね😅💦
大人顔負け!
まさにそうです(笑)
昼間に嫌なことがあったので更に精神的なダメージをうけてしまいました😂
イジメとかも女の子の世界だと濃そう💦
子供の世界も大変なんですね😅