妊娠・出産 湘南鎌倉総合病院で骨盤位外来にて、外回転術うけられた方はいらっしゃ… 湘南鎌倉総合病院で骨盤位外来にて、外回転術うけられた方はいらっしゃいますでしょうか? 別の産院で産む予定ではありますが、逆子になったので逆子だけ治してもらえるか今の産院に聞こうと思いました。 入院後の手順など、何か情報がある方は教えていただけますと幸いです。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 産院 逆子 湘南鎌倉総合病院 外回転術 えちゃそ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント