コメント
退会ユーザー
わかりますよー!😂笑
うちはママリさんの逆で
上が男の子なので、2人目は
女の子希望でした😂
もちろん自分たちの子どもだし、今ははやく会いたいなぁって楽しみな気持ちでいっぱいですが、夢見てた分、男の子と女の子がいるママが羨ましく思えたりもします🥺💕姉妹、兄弟もいいなぁとは思いますけどね🌼私自身、私と弟だったから、男兄弟なんて未知すぎて今から怖さとワクワクで変な感じです😁笑
Hello
健康に生まれてきてくれただけで感謝しないといけないんですけど、
やっぱり希望の性別ってありますよね😅
うちは2人予定で姉妹希望でした😓
と言うか同性希望だったので、
3人なら同性になるので悩みます……
-
ちゅん
ないものねだりですよね😂
うちも3人女の子だったら4人目考える予定です😅- 7月15日
退会ユーザー
私も3人目は女の子希望でした!男の子も可愛いんですけど、私自身が妹とめちゃくちゃ仲良いので姉妹がほしい!4人目、、悩むけど男の子だったら、、😂
なーがーさーわー。
私は逆で女の子が欲しかったです☺️
3人目も男の子かぁ!!!
となって4人目考えました☺️💕
退会ユーザー
うちと全く逆です😂私たち夫婦ももともと3人と思っていて、できたら二人目は女の子だと良いなって感じでしたが男の子でした😂💗今は下の子の可愛さに毎日メロメロの私たちですが😊
でも二人同性が続くと三人目も同じになる確率が高いと知ったので、もんもんと悩んでしまいます💦勿論男の子も本当ーに可愛いし、元気に産まれてきてくれたら一番嬉しいですけどね!それはそうなんですけどね(^◇^;)💗
共感でしかなかったのでコメントさせていただきました💦
ちゅん
やっぱり両方いる方羨ましく思えますよね😭
私は姉妹なので1人でも男の子欲しくて😂