子育て・グッズ マミーポコのビッグより大きいサイズを夜寝るときだけ使っている方いま… マミーポコのビッグより大きいサイズを夜寝るときだけ使っている方いますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 マミーポコ パン🎶(7歳) コメント 退会ユーザー 使ってますよー!!! 7月15日 パン🎶 日中はマミーポコのビッグサイズですか? ビッグサイズとビッグより大きいサイズのサイズ感けっこう違いますか? 夜漏れませんか〜?? 7月15日 退会ユーザー 3歳半なので日中は、パンツです! 体重は、13.5キロぐらいです。サイズ感は、ビックよりちょっと大きいかな?って感じですね!夜は、漏れないですが尿の量が多いとズボンが湿ってるかな?って気は、します💦 7月15日
パン🎶
日中はマミーポコのビッグサイズですか?
ビッグサイズとビッグより大きいサイズのサイズ感けっこう違いますか?
夜漏れませんか〜??
退会ユーザー
3歳半なので日中は、パンツです!
体重は、13.5キロぐらいです。サイズ感は、ビックよりちょっと大きいかな?って感じですね!夜は、漏れないですが尿の量が多いとズボンが湿ってるかな?って気は、します💦