チョコ
まだまだ出ると思いますよ!1~2日で出なくなることはないと思います。なるべく吸わせるといいんですが難しければ搾乳する回数を増やしてみれはいかがでしょうか?
そらたま
わたしも全然出なくて
家でなるべくおっぱい吸わせたり
搾乳機で搾乳したりして
今は混合のほぼほぼ完母です!
チョコ
まだまだ出ると思いますよ!1~2日で出なくなることはないと思います。なるべく吸わせるといいんですが難しければ搾乳する回数を増やしてみれはいかがでしょうか?
そらたま
わたしも全然出なくて
家でなるべくおっぱい吸わせたり
搾乳機で搾乳したりして
今は混合のほぼほぼ完母です!
「助産師」に関する質問
経産婦さん、母子同室しましたか?🤔 4/20お昼に出産して、保育器入ったため母子同室しておらず、今朝保育器から出ました! 助産師さんに母子同室か、授乳の時だけ呼ぶか聞かれたのですが、後陣痛も痛くて授乳のときだけ…
赤ちゃんの歯って磨いたりするべきですか? 今8ヶ月で下の歯一本だけ生えてます。 それと、フッ素塗布はいつしたほうがいいのでしょうか、、 助産師訪問の時は一歳なってからで大丈夫と言われました🥲
2人目の産婦人科をどちらで産むか、迷ってます。 今妊娠5週です。 1人目の出産した産院をAとします。 2人目の出産予定の産院をBとします。 A 1人目の産婦人科はとても満足してます。 人気の病院ですぐ分娩予約しないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント