チョコ
まだまだ出ると思いますよ!1~2日で出なくなることはないと思います。なるべく吸わせるといいんですが難しければ搾乳する回数を増やしてみれはいかがでしょうか?

そらたま
わたしも全然出なくて
家でなるべくおっぱい吸わせたり
搾乳機で搾乳したりして
今は混合のほぼほぼ完母です!
チョコ
まだまだ出ると思いますよ!1~2日で出なくなることはないと思います。なるべく吸わせるといいんですが難しければ搾乳する回数を増やしてみれはいかがでしょうか?
そらたま
わたしも全然出なくて
家でなるべくおっぱい吸わせたり
搾乳機で搾乳したりして
今は混合のほぼほぼ完母です!
「助産師」に関する質問
第二子 完母が起動に乗りません…。 同じような方どうやって乗り越えましたか? こんにちは。 先日第二子出産しました。 第一子は完母で育てたため、第二子も!と、思ってましたが、なかなか軌道に乗りません…。 母乳量…
産後1週間、退院して3日目です。 皆さんこの頃はどのくらい横になっていましたか? 夫が育休取ってくれて2オペなのですが、 夫はまだ短時間睡眠に慣れないのかしんどそうで、私が結構動いてしまいます😭 食事準備、片付…
妊娠23週です。 今月頭に張りと軽い下腹部痛が続き少し不安になったので急遽受診して、先生には「大丈夫だけど次の健診まで一応仕事休んで様子見て」と言われました。 助産師さんに張ってるなら切迫早産だねーと軽く言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント