子育て・グッズ 半袖のカバーオールに長肌着はちょうどいいですか?短肌着とカバーオールの組み合わせが良いでしょうか?産まれて13日目です。 半袖のカバーオールに長肌着だとちょうどいいですかね? 短肌着と半袖のカバーオールとかほうが良いですか? 今は短肌着とカバーオールです。産まれて13日目です! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 暑いのでコンビ肌着だけでも大丈夫だと思います🙆♀️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 コンビ肌着なくて 長肌着あるんですが💦 エアコン結構低めで入れるので寒くないか悩みます💦 7月15日 退会ユーザー 部屋の温度どれくらいですか?? 7月15日 はじめてのママリ🔰 いま22.5です! 7月15日 退会ユーザー それなら、短肌着とカバーオールで大丈夫だと思います🙆♀️ 赤ちゃん暑がりなので基本夏は肌着のみでしたが、その温度ならカバーオール着せてもいいかな✨それか肌着だけで、ガーゼ生地のおくるみかけとくとか✨ 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤ 梅雨明けたら肌着のみですよね💦 7月15日 退会ユーザー その方がいいかもですね!!✨ 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますᐠ ♡ ᐟ 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着なくて
長肌着あるんですが💦
エアコン結構低めで入れるので寒くないか悩みます💦
退会ユーザー
部屋の温度どれくらいですか??
はじめてのママリ🔰
いま22.5です!
退会ユーザー
それなら、短肌着とカバーオールで大丈夫だと思います🙆♀️
赤ちゃん暑がりなので基本夏は肌着のみでしたが、その温度ならカバーオール着せてもいいかな✨それか肌着だけで、ガーゼ生地のおくるみかけとくとか✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
梅雨明けたら肌着のみですよね💦
退会ユーザー
その方がいいかもですね!!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますᐠ ♡ ᐟ