コメント
とも
うちも13週の時は窮屈そうで
その時に羊水少ないからって言われました。
時期的にだから仕方ないとは言われました。
17週でも窮屈そうでした。
現在、18週、お腹の張りで切迫流産になり昨日から入院中で赤ちゃんは元気です。
とも
うちも13週の時は窮屈そうで
その時に羊水少ないからって言われました。
時期的にだから仕方ないとは言われました。
17週でも窮屈そうでした。
現在、18週、お腹の張りで切迫流産になり昨日から入院中で赤ちゃんは元気です。
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠中色んな感染症怖いですよね😱 皆さんはどこまで気をつけていますか? 現在13週目の初マタです 風疹の免疫?が8で低めなので20週まで人混み避けてマスクと先生に言われています 愛知住みでりんご病も流行っています…
初めてエンジェルサウンズを使ったのですが心音なのかよく分かりません 13週目です アンダーヘアギリギリを狙って当てると5秒ほどでしたが 白文字で160前後の数字と「ボッボッボ」みたいな音は確認できました。 これは…
明け方寝ている間に6キロの犬がお腹に横切る様に伏せて乗っていました、、長くても1時間ほどだと思います 現在13週目です。 仰向けで寝ていて、 乗られた時起きなかったので衝撃は無しで静かに乗ったんだと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱこ
そうだったんですね、先生からは何も言われず特にお腹の張りも今のところありません( ´_` )
次の検診まで期間もあり心配ですが何かあったら病院に行こうと思います
アドバイスありがとうございます!