子育て・グッズ ストッケ トリップトラップのテーブルを使っている方への質問です。食器選びに困っています。表面が滑りやすいため、くっつかない食器を探しています。 ストッケ トリップトラップ のテーブル(トレイ)使ってる方いますか?食器は何を使ってますか? 表面がさらさらしてるので、くっつく系の食器使えなくて困ってます😥 このストッケトレイ用のezpzも試しましたが、くっつかないから剥がされて遊んでしまうし、エジソンのくっつくボウルも、置いたときはピタッとしてるけど徐々に空気が入るのか、なぜか取られてしまいます…💧 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 ストッケ リップ 食器 ママリ コメント 退会ユーザー 滑り止めを引いてサラサラしてる食器使ってます!万が一落としたら…ってのも考えてプラスチックの食器にしてます! 7月16日 ママリ ありがとうございます! 滑り止めって、どんなもの使ってますか?😮💦 7月16日 退会ユーザー 百均とかに売ってるもので対応しちゃってます😂 7月18日 ママリ 100均にあるんですね!見てみます☺️✨ 7月18日
ママリ
ありがとうございます!
滑り止めって、どんなもの使ってますか?😮💦
退会ユーザー
百均とかに売ってるもので対応しちゃってます😂
ママリ
100均にあるんですね!見てみます☺️✨