コメント
サヤ
2人目妊娠中に逆子でした。
立ち仕事なので張りやすかったんだと思いますが、私自身は元気でしたし上の子の相手もしないといけなかったのでなかなか治らず…😓
結局逆子が治ったのは37週でした。あと1週間治らなかったら帝王切開の予定でした💦
アリス
私もそうでした。
お薬出て2週間安静って言われましたが、結局入院になっちゃいました😭
家で安静は中々難しいけど、ほんと入院はキツイので、気を付けられたほうがいいです😭😭😭
-
🍋ちーママ🍋
夕方お薬飲んだんですが、今まで感じた事がないくらいお腹が安静になりました😀👏✨
お腹張っていたんだなぁと痛感しました💦
本当極力安静にします!
2週間安静とお薬で張りはあまり治らなかったんですか??- 7月15日
-
🍋ちーママ🍋
何度もすいません💦
子宮頚管は短かかったのでしょうか?- 7月15日
-
アリス
頚管長は教えてくれなかったので、わからないのですが、短かったみたいです💦
2週間待てずに夜中(35w1d)陣痛っぽいものが来てしまって病院行き、そのまま入院になりました。
37w0dに退院して、38w6dに産まれました😂- 7月15日
-
🍋ちーママ🍋
そうなんですね💦
赤ちゃん早く出てきたかったのでしょうか🥺
ギリギリまで入退院お疲れ様でした❣️- 7月15日
🍋ちーママ🍋
そうなんですね😳
本当妊娠て何が起こるか分かりませんね😂怖すぎます💦
逆子治る時何かお腹の異変はありましたか~??
サヤ
逆子体操をして、病院で言われた方を下にして寝るというのをやっていたんですが、特に異変はありませんでした。
ただ、治ってからは胎動の位置が上の方に変わりました
🍋ちーママ🍋
そうなんですね😳👏
私の胎動は、下と真ん中らへんって感じで😵多分、足と手が動いてるんでしょうね😩😩
元気で居てくれて良いのですがもうヒヤヒヤします😂😂