子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使用してます。いつも 使い終わったあと、太ももが真… エルゴの抱っこ紐を使用してます。 いつも 使い終わったあと、 太ももが真っ赤っかなんですけど 抱っこ紐ってこんなもんですか?(笑) まだ 3ヶ月半、体重も6kgぐらいで そこまで大きくもありません🥺 股部分のマジックテープも一番内側の線で 止めてるのに、、 痛そうだなーって思いながら使ってます😅 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 体重 エルゴ 抱っこ紐 太もも おまんじゅう(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まゆ 夏だと薄着なので、跡が残っちゃいます😭💦なので、タオルを敷いてました✨ 7月15日 おまんじゅう タオルやってみます😍 7月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅう
タオルやってみます😍