お金・保険 ファミリープランの一員で、格安スマホを検討中です。Wi-Fiを使い、電話は少なめ。おすすめありますか? 格安スマホに関して質問です! ずっとドコモを使っています! 旦那とファミリープランに入ってます。 私だけ、格安スマホにしたいのですが、おすすめありますか? 家の中ではWi-Fi使用しています。 日中、電話もほとんどしません。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 旦那 おすすめ Wi-Fi クレラップ(8歳) コメント ジョージ 今DOCOMOの料金プランも変わって、格安位の値段になってますよ😄 7月15日 クレラップ え!そうなんですか!! それは、どんな、プランか分かりますか? ドコモショップ行かないとですかね、、、、 7月15日 ジョージ ドコモのカスタマーセンターでプランが変更できますよ😍 電話して、料金を安くしたいと言えばやってくれますよ❤️ 7月15日 クレラップ ありがとうございます! ちなみに、いくらまでさがりましたか?? 7月15日 ジョージ 私はドコモではないのですが、ママ友が、ワイモバイルより安くなったよー!と言っていました😄 まずはそれで試算してみて、もっと安いのがよかったら格安に変更ですかね😋 7月15日 クレラップ そうだったのですね! ありがとうございます! 調べてみます🙌💕 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレラップ
え!そうなんですか!!
それは、どんな、プランか分かりますか?
ドコモショップ行かないとですかね、、、、
ジョージ
ドコモのカスタマーセンターでプランが変更できますよ😍
電話して、料金を安くしたいと言えばやってくれますよ❤️
クレラップ
ありがとうございます!
ちなみに、いくらまでさがりましたか??
ジョージ
私はドコモではないのですが、ママ友が、ワイモバイルより安くなったよー!と言っていました😄
まずはそれで試算してみて、もっと安いのがよかったら格安に変更ですかね😋
クレラップ
そうだったのですね!
ありがとうございます!
調べてみます🙌💕