妊娠・出産 出産祝いで主人の上司から上の子への絵本1冊と、息子の印鑑を頂いたので… 出産祝いで主人の上司から上の子への絵本1冊と、息子の印鑑を頂いたのですが、内祝いはいくらくらいのどんなものが良いでしょうか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 絵本 内祝い 出産祝い 息子 上の子 上司 主人 あん コメント ママん もし相手の人も子持ちだったらかわいめの菓子折りでいいんじゃないですかね? 7月15日 退会ユーザー 良い印鑑だったら割としますよね😵上司ってことなので私なら5000円くらいのカタログギフトですかね😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント