7週頃の胎嚢の形が細長くてもその後形が丸くなって順調な方おられます…
たびたびすみません!
7週頃の胎嚢の形が細長くても
その後形が丸くなって順調な方おられますか?🥺
ダメだった場合のお話しも聞きたいです😣
- ママリ(3歳7ヶ月)
コメント

おむこむの母
1人目の時、そのくらいの週数の時の胎嚢が細長くいびつで、切迫流産の診断されて、張りどめを処方されました!
そのあと、形も丸くなり、流産せずに出産できましたよ( ´ ꒳ ` )💡
たびたびすみません!
7週頃の胎嚢の形が細長くても
その後形が丸くなって順調な方おられますか?🥺
ダメだった場合のお話しも聞きたいです😣
おむこむの母
1人目の時、そのくらいの週数の時の胎嚢が細長くいびつで、切迫流産の診断されて、張りどめを処方されました!
そのあと、形も丸くなり、流産せずに出産できましたよ( ´ ꒳ ` )💡
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認後、心拍確認までの状態なのですがお腹に力をあまり入れてはいけないと聞いていたので自分の行動に敏感になってしまって 起き上がる時力入るよな?とか考えてしまいます
妊娠6w2dです。 先週、胎嚢5.3ミリで本日15.92ミリでした。 今日の診察で胎嚢は大きくなってるのが確認できましたが、胎芽、心拍はまだです。 中に赤ちゃんに栄養を送るところと言われた白い反月型のような小さいものがあり…
流産になると思いますか?↓ 5月27日 病院で陽性反応 4週くらい エコーには写らず 6月3日 エコー胎嚢みえた 6月10日 血が出る3時間前くらいからお腹痛くて生理くらいの血がドバっと出た エコーで胎嚢の中に卵黄嚢は見えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
やっぱりいびつだど
切迫流産なんですね😭
丸くなること願って
安静にしときます😂