妊娠・出産 産後1ヶ月健診で子宮収縮剤を出されたって方いますか?飲み終わって、出血止まりましたか? 産後1ヶ月健診で子宮収縮剤を出されたって方いますか? 飲み終わって、出血止まりましたか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 産後 健診 とーーます(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント cao* まだ悪露が続いていたので出されて1週間飲みました😊💓 飲み終わった3日後くらいに完全に悪露がなくなりました👍 7月15日 とーーます 止まったのですね💦💦 私も4日分出されたのですが、飲み終わって、昨日まで止まっていたのですが、今日、オリモノにピンクが混じっていて… 飲み終わって、出血止まらなかったら病院に来るように言われたのですが… 様子見ようか、悩んでます… 薬出された時、なにか言われましたか? 7月15日 cao* 私も病院にくるように言われたのですが内診痛いから嫌で行きませんでした💦 そしたら4日後に止まったのでそのままです! その後、少量おりものに混じる程度はありましたが気にせずそのままにしてました💦笑 もうすぐ産後2か月ですがもう出血は全くありません😊💓 7月15日 とーーます そうなのですね😊 まだ薬飲み終わって2日ほどなんですが… 同じような方がいて安心しました。 私も病院行くのが嫌で…笑 もう少し様子見ようかなと思います😁 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーーます
止まったのですね💦💦
私も4日分出されたのですが、飲み終わって、昨日まで止まっていたのですが、今日、オリモノにピンクが混じっていて…
飲み終わって、出血止まらなかったら病院に来るように言われたのですが…
様子見ようか、悩んでます…
薬出された時、なにか言われましたか?
cao*
私も病院にくるように言われたのですが内診痛いから嫌で行きませんでした💦
そしたら4日後に止まったのでそのままです!
その後、少量おりものに混じる程度はありましたが気にせずそのままにしてました💦笑
もうすぐ産後2か月ですがもう出血は全くありません😊💓
とーーます
そうなのですね😊
まだ薬飲み終わって2日ほどなんですが…
同じような方がいて安心しました。
私も病院行くのが嫌で…笑
もう少し様子見ようかなと思います😁