コメント
のん
クロミッドは使っていませんが1人目は排卵2日後で7.4mm、今回の子は排卵2〜3日後で大きくみて6mmとのことでした😅
しかも黄体機能不全のため高温期後半には内膜が剥がれ落ちて毎回出血してしまうため、1人目のとき生理予定日に追加の薬を貰うため行ったついでに診てもらったら「妊娠してるとは思えない薄さ」と言われました💧今回もきっと同じ以上に薄いと思ったので薬だけもらって内診はしてもらいませんでしたが…
まー坊さんの場合クロミッドの影響ですかね💦でも排卵までもう少し内膜も厚くなる気もしますし、着床時期までに厚くなればいいので!今から出来ることもまだありますよ☺️
さくら🔰
セキソビットやレトロゾール(フェマーラ)は取り扱いされていませんか?
私もクロミッドが合わなかったです。
-
はな
返信ありがとうございます😊
わからないのです😔
明日聞いてみます。
それぞれの特徴とかご存知でしたら教えて欲しいです🙇♂️- 7月15日
-
さくら🔰
セキソビットは効果がゆるやかですが内膜に影響しません。
レトロゾールが高い効果を保ちつつ内膜に影響しません。
しかしながら日本ではまだ認可がおりていないお薬なので
取り扱っていないクリニックもあります。- 7月15日
はな
返信ありがとうございます😊
1人目の生理予定日前に追加の薬というのは黄体ホルモン補充の薬のことですか?😌
そのころには妊娠していることが分かってらっしゃったんですか??
ビタミンEサプリを先月から飲んでいるのに今回この結果で、、😔
のんさんの経験を聞いていると、内膜が薄くても着床の可能性はあるということですよね✨励みになりました。
のん
そうです☺︎デュファストン飲んでました。生理予定日3日前からフライングで陽性だったので(笑)
私もビタミンE飲んだり漢方飲んだり温活したり色々していたのですが全然でした😅