妊娠・出産 正産期です!2人目にして出産が怖くなってきました😨1人目の時はやってや… 正産期です!2人目にして出産が怖くなってきました😨 1人目の時はやってやるぞ!という気合いで乗り越えて 病院着いてから4時間でした! またあの壮絶な痛みと会陰切開、産後の寝不足、イライラ それに加えて里帰りせずに上の子のお世話… 不安でしかないですー(´;ω;`) 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 病院 里帰り 会陰切開 産後 出産 上の子 2人目 正産期 寝不足 y(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みゆみ 私もそうでした! 産むのを先送りにしたくて、安静生活してました🤣 7月15日 y でも早く産みたい気持ちがあります😭😭😭 7月15日 みゆみ 複雑な心境ですね! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
でも早く産みたい気持ちがあります😭😭😭
みゆみ
複雑な心境ですね!