海外産の妊娠検査薬を使用し、終了線後2時間後に微かな色が出たが、その後陽性となりました。妊娠継続された方いますか?生理予定日は18日で、症状は胸の張り、食欲増加、腰の痛みです。
フライングで海外産妊娠検査薬使い、終了線出てから2時間近く後に見たら添付した写真のように色がほんのりついててその後陽性、妊娠継続された方いらっしゃいますか?
昨日も同じ写真(昨日試したwondfo妊娠検査薬)で投稿しました💦ちなみに生理予定日は18日です( . .)"
症状的なものは、胸の張りと痛み、過去最高かもしれない食欲、時々腰の痛みくらいです😓
- あすな🌸(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
おめでとうございます👏🎊
ラッキーテストですよね?
私も息子の時7〜8時間後に見たらもっと薄かったですけど、妊娠してましたよ!無事に産まれてます!また生理予定日にするとハッキリ出るかと思います😊💕
レモン
今回、画像よりも薄い線で妊娠してましたよ😊
ラッキーテストの妊娠検査薬です!
2日後にドゥーテストて検査したらはっきりでました!
ドゥーテストいいですよ🎶
-
あすな🌸
回答ありがとうございます!
やはりドゥーテスト評判いいですねっ🥺
基礎体温は元々低い上に高温期内で微妙に下がっててあんまりアテにならないのですが、前周期よりはマシなので期待してます…
妊娠おめでとうございます🎉🎉🎉
ももさんはそんなに薄い線だったんですね✨
ちなみにいつ頃のフライングでしたか?- 7月15日
-
レモン
私基礎体温はかってませんでした😅
ありがとうございます✨
生理予定日の2日後でした!
なのでドゥーテストは
生理予定日の4日後となります!- 7月15日
-
あすな🌸
基礎体温測らないのも、ストレスフリーでよさそうですよね✨
ドゥーテストは予定日4日後なのですね、ありがとうございます参考にさせていただきます🙇♀️- 7月15日
-
レモン
性格上続くかな😅と不安で💦
赤ちゃんきていますように☺️✨- 7月15日
-
あすな🌸
基礎体温続けるのしんどいんですよね~寝起きに無意識のまま測ってます(笑)
ありがとうございます、うっすらでも妊娠検査薬が陽性見れたのが初めてなのでただただ祈ります🙏🙏- 7月15日
-
レモン
毎日の習慣になれば苦にはならないと思うのですが、夜中に何度もトイレへ行くので意味なさそうです😅
今日にでもドゥーテストで検査しても反応すると思います!!!!
何度もしつこくすみません😅😂💦- 7月15日
-
あすな🌸
トイレに起きるなら基礎体温測らなくても良さそうですよね!
私もアラーム鳴るまでしっかり眠れることがなくて、1回は必ず目が覚めてしまってるから余計にアテになりません💦
反応しますかね(><)
仕事行く前に今日一度だけ検査してみて、もし陰性でも諦めず生理予定日にまたやってみようかなと思ってます~😫- 7月15日
-
レモン
しっかり測るのやはり難しいですよね😅
すると思います!!!
ぜひ試してみて下さい✨😌
お仕事も頑張って下さいね🎶- 7月15日
-
あすな🌸
ドゥーテスト陰性でした😃💦
一応さっき使った検査薬、帰宅後にまた見てみたいと思います!- 7月15日
-
レモン
そうでしたか😣😢
なんだか期待をさせるような事をすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
でもまだまだ期待できると思うので、生理予定日に試してみて下さい!!!- 7月15日
-
あすな🌸
いえいえ、排卵検査薬も中々薄いこと多いし元々生理不順なので😆💦
次回は生理予定日以降にしてみますね!- 7月15日
-
レモン
私も薄かったですが
コウノトリネットの掲示板で
これほど薄いのですが…と相談したところ、反応している限り陽性です!と言われたのでまだまだ希望はあると思います!!!!✨- 7月15日
-
あすな🌸
そんなに薄かったんですね( ˙_˙ )💦
昨日の検査薬も薄すぎてあまり実感なく、おまけにドゥーテスト陰性だと単純に謎です🙄笑
でも、偽陽性って中々出ないらしいから昨日の薄い陽性を信じたいところですね:(´◦ω◦`):- 7月15日
-
レモン
薄かったです!!
こころさんが載せていたラッキーテストの妊娠検査薬より薄かったですよ😊
信じましょう!!!!✨👶🏻- 7月15日
-
あすな🌸
あ、ラッキーテストでなくwondfoなんですよ~🙆♀️
そうなんですね!なんだか希望がわいてきました✨✨
でも薄くても陽性出たのに生理きたら、化学流産になりますよね💦
もしそうなっても今まで着床にすら至ってなかったので前向きに行きたいと思います( ´ ▽ ` )/- 7月15日
-
レモン
ワンダフォーですか😳
勘違いでした🙇🏻♀️
陽性でたのに生理だと化学流産の可能性は高いですね😣
まだまだ分からないので信じましょう☺️- 7月15日
-
あすな🌸
そうですね、ありがとうございます❤️
流産を不安がっていると、流産確率も上がってしまうみたいなので前向きに行きたいと思います😆✨- 7月15日
-
レモン
私もまだまだ初期なので
こころさんのように前向きに
いきたいと思います😌- 7月15日
-
あすな🌸
はい、前向きに☺️☀️
ももさんもお身体大切にしてくださいね(*`・ω・´)- 7月16日
-
レモン
ありがとうございました😊✨- 7月16日
はじめてのママリ🔰
海外製の反応悪いのでドゥーテストとかでしたら出ると思いますよ😊
-
あすな🌸
回答ありがとうございます、反応悪いって聞いたことあるような気がします💦
ドゥーテスト確かまだあった気がするので今日か明日にしてみようかな…それか生理予定日まで待とうか悩んでます😭- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日にした方がいいかもですね😊✨
妊婦しているといいですね♡- 7月15日
-
あすな🌸
そうですね、ぐっと堪えて生理予定日まで待とうと思います(*`・ω・´)
ありがとうございます✩.*˚- 7月15日
はじめてのママリ🔰
いつも超フライングしてこんな感じです。線出るの一時間くらい待ちます😅
その後もだんだん濃くなって毎回ちゃんと妊娠継続しています。経験上、蒸発線とか無いと思っています。
ドゥーテストとかで2日後くらいに検査したらもっとはっきり出そうな気がします。
ただここから化学流産する可能性ももちろんあると思います💦
-
あすな🌸
回答ありがとうございます🌸
私は逆に前周期フライングしなくて、今回なんとなくしてみたらびっくりしました😃💦
ドゥーテストあるので、数日以内か生理予定日以降に試してみようと思います!
化学流産も有り得ますもんね、温活など今していることを継続しながら過ごして行きたいと思います…!- 7月15日
あすな🌸
ありがとうございます😭
まだこんな感じの線だと半信半疑なのと、次の検査薬が真っ白だったら怖くて…(′;ω;`)
息子さんのときは8時間も置いたのですね!ちなみに、いつ頃のフライングでしたか?
ママリ
定かではありませんが、確か3〜4日前くらいかと思います😊ラッキーテストは感度が鈍いので、この濃さでしたらドゥーテストで反応あるかと思います😙
あすな🌸
すみません、ラッキーテストでなくwondfoの妊娠検査薬です😃💦
こちらも感度が鈍いという話は聞いたことあるのですが…
でしたら私と同じような時期にフライングされたのですね!
近々ドゥーテスト試してみようと思いますっっ