※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cinnamon
ファッション・コスメ

NIKE AIRRIFTをお持ちの方がいらっしゃいましたらサイズ感を教えていた…

NIKE AIRRIFTをお持ちの方がいらっしゃいましたらサイズ感を教えていただけませんか?

通常24.5cm、割と甲高です。
ワンサイズ上げた方が良いと聞きますが25cmなら問題なさそうでしょうか?確か0.5刻みではなかったように記憶しており、店舗在庫がない為ネットで購入予定です。

ナイキ エアリフト

コメント

はじめてのママリ🔰

私がコンバースだと25、エアリフトは26でいい感じです!

• cinnamon

cinnamon

コメントありがとうございます!
    コンバース、ハイカット24cmを履いておりジャックパーセルだと24cmが履けますが歩きまくると靴擦れが出来ます(T_T)
    コンバース24なら25でもいけますかね…?(T_T)靴下は絶対履くので26にすべきか…

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴下絶対はくなら26がいいかもしれないです。
    ちなみに私はエアリフト25はいた瞬間26出してくださいってお願いしました。笑

• 7月15日
  • cinnamon

cinnamon

なるほど〜おそらく私も25寄りの24.5だと思うので26が無難ぽいですね。。

• 7月15日
ガオガオ

ナイキオンラインなら返品無料なので二足買って合わない方を返品するのがいいですよ‪‪☺︎‬

外に履いて行っても1ヶ月以内なら返品可能です❗

• cinnamon

cinnamon

コメントありがとうございます!
    公式でも確認したのですがちょうど欲しいサイズが欠品中でチャットサービスで在庫確認してもらったんですが再入荷予定は未定との回答だったんです(T_T)悲しい…

• 7月15日
  • ガオガオ

ガオガオ

そうだったんですね(´×ω×`)
    アドバイスにならない回答ですみませんでした😣💦

• 7月15日
  • cinnamon

cinnamon

いえ!色々な所からあたっていくしかないので助かりました(^^)ありがとうございました!

• 7月15日
マ

ナイキだと23.5
コンバースだと22.5〜23
ですが、エアリフトは23履いてます🤗
靴下履いてでも履きますが、23でいけます!
甲高の基準がわかりませんが、足幅はがっちりしてるのでナイキはどうしてもサイズが大きくなってしまいます😩
自分の中では、23はジャストサイズ!って感じです🔥
でも24だとしても履けると思います、ちょっとゆとりはあるけど害はないぐらいかな?と思います🙃

• cinnamon

cinnamon

返信が遅くなり申し訳ありません!
    コメントありがとうございます😊
    0.5刻みであったらとても良かったんですけどね(T_T)
    私も甲高で幅も結構しっかりあるので参考にさせていただきます(^^)

• 7月18日