妊活 生理がおわったと思ったら2日間があいてまた出血するとかありますか?1週… 生理がおわったと思ったら2日間があいてまた出血するとかありますか? 1週間くらい開いたら排卵出血?かなとも思いますが、2日です。 ちなみに鮮血に近いです。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 2 生理 鮮血 排卵出血 おかーさん(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りり ゆみこさんと似たような事があり、婦人科を受診したら子宮頸管にポリープが見つかりました。 ポリープが原因の不正出血はよくある事だそうですよ。 7月15日 おかーさん ありがとうございます。婦人科行ってみます。 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかーさん
ありがとうございます。婦人科行ってみます。