コメント

りり
ゆみこさんと似たような事があり、婦人科を受診したら子宮頸管にポリープが見つかりました。
ポリープが原因の不正出血はよくある事だそうですよ。
りり
ゆみこさんと似たような事があり、婦人科を受診したら子宮頸管にポリープが見つかりました。
ポリープが原因の不正出血はよくある事だそうですよ。
「排卵出血」に関する質問
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血…
アプリでの排卵予定日は、4/11だったのですが排卵出血らしきものがあったのは16-18です。 排卵日と思われる付近でタイミングを取ったのは8.11.12.13.16.19です。 生理予定日は4/27です。 高温期はまだ続いており、排卵…
不正出血が1週間ほど続いたんですが、皆さんなら病院行きますか? 生理終わって何日かしたら、また生理のような出血(少し塊あり)があり、いつもの排卵出血だと思っていたら1週間も続きました。 生理痛のようなお腹のダル…
妊活人気の質問ランキング
おかーさん
ありがとうございます。婦人科行ってみます。