退会ユーザー
漢方は時間をかけて改善していくものなのですが…私は効いてる感じが全然しなく辞めました💦
ちなみにパニック障害、不安障害、広場恐怖症です🙂
退会ユーザー
漢方は時間をかけて改善していくものなのですが…私は効いてる感じが全然しなく辞めました💦
ちなみにパニック障害、不安障害、広場恐怖症です🙂
「体質」に関する質問
小1娘が少食で1歳半の息子よりも食事量少ないです。 何度か夕飯をワンプレートにしてグラム測ってみたら200ぐらいしか食べてませんでした。 (朝は食パン1枚とヨーグルト、給食は本人いわく3分の2ほど食べてるようです) …
現在26wです! お腹の張りが多い気がします… 今に始まったことでもなく、結構早い週数の時から張る事が多いのですが健診時伝えたり、健診外に受診しても特に頸管長も問題ないし子宮口の開きも問題なしとのことで、体質か…
みなさんは、仲の良いママさんに妊娠の事を伝えますか?? 3人目妊娠中、妊娠4ヶ月です(妊娠15週) 娘が保育所の頃から仲の良いお友達がいます。小学2年生です。その子とはお休みの日でも時々遊んだり、お泊まりも何度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント