退会ユーザー
漢方は時間をかけて改善していくものなのですが…私は効いてる感じが全然しなく辞めました💦
ちなみにパニック障害、不安障害、広場恐怖症です🙂
退会ユーザー
漢方は時間をかけて改善していくものなのですが…私は効いてる感じが全然しなく辞めました💦
ちなみにパニック障害、不安障害、広場恐怖症です🙂
「体質」に関する質問
結婚式のお料理について 妊娠前までは結婚式の時に出されるお料理がとても多く感じ、食べ切れたことがなかったのですが、、 妊娠中、出産後に参列した式ではペロリと完食しました。むしろまだ食べれそうなぐらい。笑 体…
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
わたし自身のはしか抗体について... 検査結果、NT4倍でした。 1歳、18歳、30歳で予防接種したのに(現在31歳) ショックでいっぱいです。 今後子供授かったとして移行抗体がない わたしの免疫つきづらい体質が遺伝しな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント