※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくちー
雑談・つぶやき

旦那が私が寝ている時に胸を触ってくることについて、男は触っているだけで満足なのか疑問に思っています。

昨日もそうだけどあたしが爆睡してる時にめっちゃ胸触ってくる旦那、、笑
眠り浅かったらそれから始めたりとかあるけどもれなくあたしが仕事あった日の爆睡してる時にも触ってくる、、
こっちは眠いし疲れてるしあれ?今触ってる?気のせい?のレベルだから朝起きて夢かと思うほど、、
別にやらなくても触ってるだけでも満足なんかね男は、、笑

コメント

はじめてのママリ

わかります(笑)
眠くて眠くてもう何されても目覚めないくらいなので、なんか胸触ってるなぁって寝ぼけて思いつつもぜんっぜん起きれなくて結局朝になってることがめちゃくちゃ多いです(笑)
あとは必ずと言って良いほど旦那は私の服の中に手入れて寝てます😂

• さくちー

さくちー

すごく器用な寝相みたいですよね😂
    触った方が安眠できるんですかねぇ笑

• 7月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たぶんその方が安心するんですよね😂💓笑
    寝てる時に乳首触られるのはめちゃくちゃイライラしちゃうので手払っちゃいます(笑)

• 7月15日
。ぽん。

触るとなんか安心するらしいです。笑
私も必ず寝てる時触ってくるし
旦那が爆睡してても手は胸もんでたりとかよくあります笑

• さくちー

さくちー

変なところで器用ですよね笑

• 7月15日
  • 。ぽん。

。ぽん。

ほんと器用です笑