雑談・つぶやき 溺れるナイフ見てるけど、恋愛ってどうして身近な優しい男じゃなくて、… 溺れるナイフ見てるけど、 恋愛ってどうして身近な優しい男じゃなくて、危険な幸せになれるかわからない男好きになるんだろう😙 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 男 恋愛 溺れ ぷくぷく(8歳, 10歳) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 溺れるナイフ私も好きです💗 そういう人の方が ハマったりしますよね😂 結婚した今では危険な幸せ 選ばなくてよかったー!て 思うばかりですが🤭 7月15日 ぷくぷく 映像がきれいですよね😍 結婚考えるなら大友ですよね🤣 恋愛と結婚は別ですね! 私もコウみたいな人に惹かれますが結婚したのは大友みたいな人でつまらないですが穏やかな毎日です笑 7月15日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ あ!映画か! 漫画面白いので 機会あれば漫画みてみて ください🥰 まさにそうですね! 恋愛と結婚は別! 穏やか良いですよね😌 危ない橋渡った人と 結婚した人は旦那仕事せず パチンコ行ってお金は親の て聞いて本気で辞めてよかったと思いました😂 コウはコウでいいんですけどね!恋愛するだけでいいですね😂 7月15日 ぷくぷく 漫画も好きですよ😍 役者さんみんな好きなので漫画とは別物として見ました😍 好き好き~だけじゃだめですね結婚は😅 7月15日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 漫画も見てましたか😭 失礼しました😭 絵が素敵ですよね( ◜௰◝ ) ほんとそうですよね🤭💗 子供できると余計に😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
映像がきれいですよね😍
結婚考えるなら大友ですよね🤣
恋愛と結婚は別ですね!
私もコウみたいな人に惹かれますが結婚したのは大友みたいな人でつまらないですが穏やかな毎日です笑
𓇼𓆡𓆉 ⋆
あ!映画か!
漫画面白いので
機会あれば漫画みてみて
ください🥰
まさにそうですね!
恋愛と結婚は別!
穏やか良いですよね😌
危ない橋渡った人と
結婚した人は旦那仕事せず
パチンコ行ってお金は親の
て聞いて本気で辞めてよかったと思いました😂
コウはコウでいいんですけどね!恋愛するだけでいいですね😂
ぷくぷく
漫画も好きですよ😍
役者さんみんな好きなので漫画とは別物として見ました😍
好き好き~だけじゃだめですね結婚は😅
𓇼𓆡𓆉 ⋆
漫画も見てましたか😭
失礼しました😭
絵が素敵ですよね( ◜௰◝ )
ほんとそうですよね🤭💗
子供できると余計に😂